Lineage II Game Server Forums

Объявление

Уважаемые пользователи! Форум переехал по адресу: forum.la2game.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage II Game Server Forums » Обо всём » Решайте сами:)

Решайте сами:)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот что я нашел:)может быть это не серьёзно но всё же:)

1.пайлака 73 - 1 лв ..с рейтами на кв не как не сочетается
2.после рега на ТВ (эвент) остается синий круг (при этом нельзя тп  и атаку персонажей ) он остается до релога
3.как берешь профу на 20 на 40 скилы не выдаются пока не апнешь ещё 1 лв
4.в Руне петы летают - не серьёзно но всё же:):)
5.дроп эполетов при осаде крепости очень большой с моба падает по 200+х3   .не говоря о кэпах:):)надо резать
6.шанс заточки АТТ на моё мнение очень мал:( истратил 200 камней АТТ прежде чем точнул 2 шмотки на 120 (но мб я криворукий)

написал это не потому что не устраивает - а потому что хочу что бы сервер был лучшем:)ну и потому что сами просили:)

Отредактировано snus (2012-04-10 22:18:10)

2

5.дроп эполетов при осаде крепости очень большой с моба падает по 200+х3   .не говоря о кэпах:):)надо резать

Cнус вот тут я с тобой спорю!
Дроп эполетов с ПА! По моему ПА влияет на дроп эполетов!

ты ведь фармил с ПА а вот пофарми без ПА

3

1.пайлака 73 - 1 лв ..с рейтами на кв не как не сочетается. Не понял о чем вы, если о выдаче кв итемов, то фикс
2.после рега на ТВ (эвент) остается синий круг (при этом нельзя тп  и атаку персонажей ) он остается до релога. ТвТ уходит на доработку
3.как берешь профу на 20 на 40 скилы не выдаются пока не апнешь ещё 1 лвл. Либо до апа лвл, либо до релога, иначе никак
4.в Руне петы летают - не серьёзно но всё же:) Скрин в личные сообщения
5.дроп эполетов при осаде крепости очень большой с моба падает по 200+х3   .не говоря о кэпах:):)надо резать Фикс
6.шанс заточки АТТ на моё мнение очень мал:( истратил 200 камней АТТ прежде чем точнул 2 шмотки на 120 (но мб я криворукий) Шанс вставки до 150 55%, 150+ 40%

Всего доброго!

4

На сколько я понял в первом пункте речь о награде.
И эполеты вы проверяли наверняка с ПА.

Вы здесь » Lineage II Game Server Forums » Обо всём » Решайте сами:)